родник

Вонтер Лак
Я хочу уснуть у родника
в ясный полдень, а проснуться ночью,
чтобы позабыть наверняка
все мечты разорванные в клочья.

Что от жизни невесёлой ждать?
Может быть водою умываться?
Отпустить, найти и угадать,
а во многом просто разобраться?

Кружит ночь над чистым родником.
Нас никто не выдаст и не встретит.
Тайны жизни бьются под виском
и спешит на помощь кто-то третий.