Закружи меня...

Ирина Каллаш
Заключи меня в свои объятия,
Закружи, хоть даже не спросясь,
Пусть на мне не будет бальным платье -
Это ведь не главное сейчас

Закружи в мечтах своих и в сердце,
В радужных картинах закружи,
Пусть открытой счастью будет дверца,
Чтобы явью стали миражи

Закружи, пусть мир в глазах кружится,
И уходит из-под ног земля,
Закружи, пусть снова всё случится,
Что никак переменить нельзя...

6 февраля 2010 год