Соль губ твоих

Игорь Сарачев
Я чувствовал соль губ твоих,
Испытывал сладкое чувство.
То лето, с тобой на двоих
И наша любовь, как искусство.

Я счастлив был в минуты встречи,
Твоими чарами пленен.
На восхитительные плечи
Спадал волос нежнейший лен.

Как томительно было в разлуке,
Ожидая свиданья с тобой.
Дни жестокой, немыслимой скуки,
Долог был день любой, час любой.

Теперь другие времена
И мы уже не вместе,
И снег у моего окна,
Жизнь не стоит на месте.

07.02.2010 Игорь Сарачев