Веровать в силу ОТЦА...

Валерий Дроздецкий
Веровать в силу ОТЦА!
Веровать в силу Закона!
Верить в любовь до конца! 
Верить в создания Бога!
Верить в прощенье Твое,
Верить в счастливое завтра!
Верить в твое и мое
Будущее, что безвозвратно!

Верить в счастливый конец
Пьесы, в которой играю
Важную главную роль,
Роль, от которой страдаю.
Верить – смеяться, как Бог,
Слезы в подушку пуская.
Верить, когда каждый вздох,
Только любовь выдыхает.

Верить, что скоро придет
Царство, идущее с неба.
Верить, что ты меня ждешь,
Там, в небесах Королева.
Верить в тепло и добро.
Верить, что люди проснуться.
Верить, что жизни зерно,
Вскоре, сквозь темень пробьется.

Верить в земную любовь,
Верить в небесную тоже.
Верить, что сердце мое
Вытерпеть многое сможет.
Верить в прощенье Твое,
В Божье прощенье большое.
Бог, забери все мое!
Бог, забери все земное!

Верить, что только Любовь -
Это закон из законов!
Здесь на земле стынет кровь,
Люди не помнят законов.
Верю, что люди придут,
И соберутся в дорогу
В царство, куда нас ведут.
В царство - создание Бога.

Верю, что время пришло,
Армия Бога стучится
К тем, кто желает еще
С Высшим Созданием слиться.
ЛОГОС Небесный придет,
Светлым и радужным вздохом
Райским сияньем взойдет
Жизнь над Златою эпохой.