Новый день

Каран
ты не уходишь, нет, ты остаешься.
в моей душе и в памяти моей.
и всеж во сне, ко мне ты прикоснешься,
и вновь наполнишь счастьем бытие.
в груди томит и сердце замирает,
лишь вспоминаю я тебя.
меня лишь это счастье не пугает,
все остальное пусть останется извне.
мой сон тревожить ты не будешь,
ты будешь счастьем лишь во сне.
и только там меня ты полностью познаешь,
и более ни где.