Ответ критикам

Альбина Малахова-Калинина
2010

 Мне говорят: поэт ты никудышный!
И это все не то, и так не так,
И голос твой совсем не слышный,
Стихам твои цена-пятак!


 Я отвечаю: я ж не Маяковский!
Не Пушкин я,и точно не Крылов!
Стихи пишу я просто и по-свойски.
Уж как бы критик небыл и суров.
 

Писать стихи я буду дальше,
Высказывая мнение свое.
А вы нас критикуйте чаще,
Незнаю, что же это вам дает??