Осенняя песня

Shantony
Не покидай меня, не уходи…
Нам эти дни, нашу жизнь не вернуть,
Не развязать узла, не убежать….
И только Бог для себя всё решил так за нас.

  Снова осень листья сбросит
  Что-то ветер нам будет петь…
  Что же осень тихо спросит
  У разлучницы зимы?

Каждый сказать не смог: я не держу,
Но эту боль этих слов не сдержать,
Сердца рвались, рвались напополам…
А значит, Бог сам решил всё за нас в любви.

   Снова осень листья сбросит
   Мы не сможем понять что….
   Что же осень тихо спросит
   У разлучницы зимы.

   Снова осень листья сбросит
   Мы не сможем понять что….
   Что же осень тихо спросит
   У разлучницы зимы.

музыка