Грешная ночь

Емелька
Час поздний... душа не на месте...
её неизвестность томит,
в ней пусто... пока Вас не встретил,
я был эгоистом в любви.

Связали мы ночью той грешной...      
взаимные чувства узлом,
желание длить это вечно,
впервые меня обожгло.

Безумие страсти познавший,
уснул безмятежным я сном...
Вы, адрес мне свой не оставив,
исчезли в тумане ночном.

Из памяти образ прелестный
не в силах стереть Beaujolais;
тоскою измаялось сердце...
Где...
мне Вас искать на земле?
7. 10 2010
ЕМЕЛЬЯН