Подарю любовь

Ольга Дикарёва
Давай я вырежу из рук
Твоих мечту, мой милый друг.
Давай я в вязкой плавке сталь,
Перековавши под печаль,
Из сердца каменного кровь -
Я подарю тебе любовь.
Давай в пластмассовых мечтах
Теперь жить будет боль и страх.
Твою игрушечную честь
Придется навсегда стереть.
Себя тебе теперь отдать -
Я научу тебя страдать.