Хокку на темы известных песен

Евгений Голубев 2
Созрела вишня
В саду у дяди Вани…
Ну, не смешно ли?

Черная роза
Втоптана вместе с красной.
Плакать хочется.

Прошелся с Маней
Я как-то по проспекту.
Разочарован.

Тоёта с АМО
Чуйским трактом в обгон…
Песец, однако

Ночь. Улица. Фонарь.
Торгую бубликами…
С Вас семь сорок, сэр!