Суббота...

Марина Грибкова
Вселенская родительская суббота -
Поминовение усопших, но живых.
Молитва наша - о душах их забота,
Как много среди нас беспечных... я средь них.

В пятницу вечером служили Парастас -
Ходатайство за души ближних перед Ним.
Но многие ли вспомнили родных из нас;
Кто знает срок, что уготован нам самим?

06.02.2010 суббота