Откровение

Алла Орлова Николаевна
Как выразить любовь,
Которую питаю я к  природе...
Прозрачный звон колоколов,
Берёзка, задумчивый осенний дождь и свод небесный,
Над золотом рожающих полей,
И горизонт далёкий, бесконечный...
Я осязать хочу, испить до дна!
И распахнув объятья
Купаться в запахах природы естества!