Рас-сПисания

Михаил Тюрин
И что за глас…
Молчальницы в скиту…
Дивясь на Красоту…Блаженство Лика…
Над трепетом …Огня Свечи…
Сгорать в Ночи…
Греховной страсти…
И быть Блаженной …На роду…
На все …Ненастья…
Испить соленую слезу…
Прощенье вымолить …За Все и сразу…
И молчаливо созерцать…
Поклоны совершая…
Гордыню …Усмирять
Велела Настоятельница …Мать
Своему Чаду…
Псалтырь внимательно Читать…
Для пробужденья …Сердца Ока…
Потом вечерню отстоять…
И Отойти ко Сроку…


На стрелках Времени …Они…
Возможно Ось…Вселенского Прощенья…
И к Нам струится Благодать на их Старанья…
Душе частицу Света …Передать…


…И что за глас
Плакальщицы в Пламени Свечи…
Струится к Небу…
Отдаляя …Плату