Сны

Ильдар Барисов
Звезд бесцельное круженье,
Тише, слышишь? - Всхлипы ночи,
Снов обрывки - отраженья
Дней минувших, бывших, прочих...
Громким звоном отзовется
Посреди бездельных буден,
Криком памяти ворвется:
- Снилось, жилось, было, будет...
Взгляды в ночь - судьбы страницы
Это видел, знаю, помню...
И такое вот приснится...
Я глаза скорей открою...