Цветёт яблоня

Александр Белкин 2
Воспевают вишню в стране Ниппон –
Мне ж милее яблони цвет.
Возле яблонь пчел многокрылый звон
Любо слушать на склоне лет.
Но пройдет весна, и лето пройдет,
Вот и осень с серым дождем;
Там, где был цветок - ароматный плод
Мы с тобою теперь найдем.
Минет год – и снова наш сад цветет,
Только мы ли в него войдем?