Х и У

Маша Франц
ну что же.

начнем извлекать из себя

ненужные звуки,

затронем открытые раны

попрячем холодные руки,

начнем все по новой

закончим все игры.

рано утром

зябко.мокро под ресницами

кофта пушистая.

я согреваюсь.

только постепенно.

дышу по возможности ровно.

с переменами.

как уравнение.

где ты "икс" а я "игрик".