Зима

Разиля
Чистое поле, белый снег.
Он искрится и сверкает.
Тишина и солнца свет
Нет, не греет, ослепляет.
Спит Земля глубоким сном
Копит силы, отдыхает.
Сны наполнены теплом,
Цветом, лето вспоминает.