Роз взор. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Зол я, и нечет то!
И не силком-то,
И хорошо:
От чая -
Зелен.
И не сорву ли
Роз взор,
Или Саркози
Сизокрасил
И роз взор,
И лувр осени...
Не лез я,
А что?
О, шорохи!
Отмокли сени
От течения лоз.

07.02.10.