Булгаковско амфибрахийные страдания!

Владимир Ауров
      /из серии Графоманские страшилки…)   

      Эпиграф – страшилка из моего детства…
      Звёздочки в ряд, косточки в ряд –
      Трамвай переехал отряд октябрят…(


      Булгаковско-амфибрахийные страдания!

Не Мастер, увы!  - Не достигнуть успеха,
Да нет эксклюзива - такая помеха.(
Смотрю телевизор, глотаю рюмашки...
Плодятся же Аннушки, как таракашки!
Кого-то взорвали, трамвай переехал,
И Воландов толпы - такая потеха!
Ить чтой-то неладно в небесном ГлавЛите?
Ну, всё... наглотался, ушёл к Маргарите.
)


Четырёхстопный амфибрахий – ритм    -!--!--!--!-

(12) Не МАстер, увЫ!  - Не достИгнуть успЕха,
(12) Да нЕт эксклюзИва - такАя помЕха.(
 и т.д.

К слову о рубриках!  Ежели Булгаковское, то самое место -
в мистику и эзотерику…  Но ить – пейзаж Графоманской души, однако! 


картинка из Интернета
А еще были на Патриарших прудах, там, где Аннушка масло пролила.
http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=5677