Капелька надежды. - Капелька Добра и Любви

Зенченко Владимир
                Смотрю в ночные небеса на миллионы
                Далёких звёзд, прекрасных и святых...
                Мудрейший Соломон знал наперёд:
                Ничто не вечно, и сие пройдёт...
                (Капелька Добра Любви).
                http://www.stihi.ru/2009/06/19/6717


   Разверзлись небеса над миром грешным,
Сверкает звёзд жемчужная пыльца.
Прав Соломон, но мы небезутешны!
Надеемся и верим до конца.

   До самого до финишного круга
Надеемся, все мудрости поправ.
В добро мы верим, в счастье и друг в друга!
Хотя мудрейший, без сомненья, прав...

   На небо мы глядим, как на икону,
Тщедушны и невидимы под ним.
И всё-таки, на зависть Соломону,
Давайте юность в сердце сохраним!