Взгляд женщины

Ирина Куликова
Глаза с туманной поволокою,
Слегка прикрытые истомой,
Взгляд нежный, трепетно-глубокий
Под стрелами ресниц влекомый.

И руки белые, как лилии, -
Вас страсть заковывает в цепи,
Уже Вас не спасут усилия..,
Вы - пленник великолепия!

Вы взглядом милым наслаждаетесь,
В нём царствуют любовь и верность,
Вы взглядом этим восторгаетесь,
Он излучает страсть и нежность!