Раз, два, три!

Родионъ Купцоф
Прежде, чем нажмёт на фуз
Гитарист, занёсший руку,
Над натянутой струной,
Чтобы выжечь звук за звуком.

Прежде, чем польётся блюз,
Будоража, изнутри,
Ритм, дающий барабанщик,
Скажет тихо: "Раз, два, три!"

Стукнет палочками звонко.
А, затем ногою Бас,
Оживит...
И... понеслась!!!

Март 2010