Утопая в скольженьи ином, дотянусь до иной высоты

Татьяна Туртанова
Утопая в скольженьи ином,  дотянусь до иной высоты,
Где безбрежный покой,  и ЛЮБОВЬЮ миры спаял Ты.
Принимаю Завет дивных Слов,  воплощённый Тобой,
И вмещаю   в душе   мир иной     за незримой чертой.

Навсегда стихнут шорохи   мнимых иллюзий земных.
Как   могла    обращать я внимание      раньше на них...
Запредельность зовёт к очертанью   реальности грез.
Этот дар внеземной   Ты из Вечности  в сердце донес.

И следы    на земле    Твои вижу    средь ясного дня,
Принимаю Слова,  что зовут к возрожденью,  звеня!
Нет конца у ЛЮБВИ,   в этом - тайна сокрытых Миров.
Весть летит по Земле   буревестником истинных Слов!