Занесло на повороте

Зоя Недоводина
Понакрыло, снегом позасыпало,
Скрыло все изъяны.
Припорошило, забытьем присыпало
Свежие раны…
Все обиды вдребезги.
Не видать не зги.
Занесло на повороте -
Что там впереди?
Визг тормозов ужасающий.
Только все зря…
А в сознании лениво угасающем,
Догорала кровью алой
Сытая заря…
Медленно и чинно отлетала душа.
Колесо внизу крутилось
Свежий наст кроша.
Обернулась. Удивилась.
И поплыла ввысь
К небесам спеша…