Не поминай меня добрым словом...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не поминай меня добрым словом
И лихом не поминай.
Я теперь за высоким забором,
За которым начинается Рай.

До меня теперь не достучаться,
Обо мне проще не говорить.
Впредь с тобой мы не будем встречаться,
Бед друг другу не будем творить.
(24.02.07)