Моя любовь

Спутник 2
Она прекрасна и мила.
Хочу носить ее на руках.
Я одарю ее цветами,
Она любимая моя,
Она моя супруга
И мать моих детей.

Я горжусь ее умом,
Ее стремлением добиться своего.
В этом мире больше нет такой -
Такой, как наша мама.
Она сияет красотою,
Она прекрасна, добра, умна,
Она единственная такая.

Я повторюсь еще, еще,
Она прекрасна и мила –
Она моя любовь!

2009