Будет счастье полной мерой...

Ирина Погорелова
Мне не жаль, что песня спета.
Так случилось, мы расстались…
Будут новые куплеты,
Те, что петь и не пытались.
Будет счастье полной мерой…
Вам того же я желаю.
А любовные припевы
Я еще спою – сыграю...

плэйкаст -
плэйкаст -