Игра в классики

Петелина Мария
Я беру квадратный ластик,
мозг начитанный вскрываю...
Берегись, могучий классик -
изгоняю, затираю,
чтобы лёгкой и свободной
от чужих липучих мыслей
думать как самой угодно
в свежих строках стихо-писем.