Зимний день

Наталия Люкс
Это солнце и этот искрящийся снег
Тот, Кто Смотрит Откуда-то Сверху На Всех,
Подготовил для нас, для тебя и меня,
Чтобы были мы счастливы эти полдня.
Чтоб в чащобе нам встретился сгорбленный лось,
Чтоб от холода ежиться нам не пришлось,
Чтобы змейкой веселой бежала лыжня,
Так игриво дразня
И тебя и меня!
Он и ветку еловую снегом прижал,
Чтоб под ней целоваться никто не мешал.
Белой скатертью лес он накрыл, словно стол.
… Только ты почему-то в тот день не пришел…