Вот и масленица уже!

Татьяна Ёжкина
Как порою торопится праздник!
Вот и масленица уже!
Разыщу на столе мягкий ластик
И сотру все морозы в душе!

Нарисую я солнышко с домом
И добавлю подсолнуха глаз!
И румяным блином, а не комом
На пороге встречать буду вас!

Разольюсь соловьиною трелью,
Хоть крепчает мороз на дворе!
Буду ждать я капели в апреле,
Ну а масленицу в феврале!