ожидание

Инга Ружа
где-то там
в трудно доступных развалинах
человечества,
где Душа тихо насвистывает на пандури,
отмечая свое очередное тысячелетие,
все так же царит ожидание -

расстояние, спрессованное
временем одного телефонного звонка