Ты завтра утром должен мне звонить...

Соня Цион
Ты завтра утром должен мне звонить,
Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
О чём теперь с тобой нам говорить?
Не знаю и представить не пытаюсь.

Спрошу, наверно, в общем: как дела,
Как жизнь, друзья, любимая работа?
Я промолчу, что каждый день жддала,
Ждала только тебя, а не кого-то.

Скажу тебе, что счастлива с другим,
Пусть у него ни дачи, ни машины,
Но я люблю,  и я любима им,
И лучшего не надо мне мужчины.

Любовь к тебе ещё жива, но тлеет,
И в сердце боль не так уже щемит.
И время хорошо лечить умеет,
И память постепенно замолчит.