Твоя

Алина Владимировна
Твоя Ева, твой Ангел, Мадонна
Взрыв в сердцах – с потолка извёстка;
Заколдую ночную тучу
И манящей «лунной походкой»
Затанцует – забьётся «дурой»
В угол нового тысячелетья,
Я раскрыла в себе свою «сучность» -
Всё привычка:  лечить да калечить
Бурей лжи из туманного лета
Я – огрызок мечты, сумрак тайны;
Недоеденная конфета
Вечно-сладкая – твоя маленькая
Пулей в мозг из пистолета  -
Разнести к чертям черепушки!
Бесподобная…приближённая к свету,
По местам все задумки-ловушки!
Власть огня…раз в кострах пылала
Где-то в «прошлое средневековье»
Зелень глаз подарила мама…
«Ах, забыла! Спасибо, что бросила!»
Прожгу землю - пропахну спиртом;
Мне в ладони забейте гвозди!
Буду буйной – свободным психом!
И одной из таких немногих
«Что стоишь? От голоса млеешь…»
Вновь твержу: «Подойди, переделай!
Разломай, испей – снова склеишь!
Я ж из глины, вина и пепла»

«Казнь – наркотик. Так верши мою душу!»
Я сложу молитвенно руки
Безупречная, твоя лучшая  –
Та, которую ты врятли забудешь!
По губам молочным коктейлем,
Нежным бархатом в твоё тело
В это светлое Воскресение! –
Ненасытная… Твоя смелая
На блаженных ветрах поцелуями
И листочками с дерева мудрости –
Это мир, мной нарочно придуманный!
Мы завертимся и закружимся!


P.S.  На углях раскалённое золото;
        Покрываю твой стан узорами
        Милый друг, тебя я запомнила,
        Когда в воздухе пахнет розами

18.01.10