Мы может быть расстанемся с тобою...

Соня Цион
Мы может быть расстанемся с тобою,
Как расстаются в море корабли.
Любовь станет последнею звездою,
Угасшей в жуткой темноте Земли.

Мы разойдёмся, как чужие люди,
Чтоб больше нам не встретиться опять.
Мы вместе никогда уже не будем,
Друг друга не придётся нам терять

Боль  леденит, но надо нам проститься,
Чтоб не казалась эта боль бедой.
Со временем всё сгладится, смирится,
И жизнь пойдёт своею чередой.

Нам расставаться будет очень трудно,
Пусть этот шаг начертан нам судьбой...
Быть может это глупо, безрассудно:
Я ухожу, но в сердце ты со мной.