Ты там, я тут

Дарья Несказка
Ты там, я тут,
На пять минут
Возникни в моей судьбе.
Вчера шел снег…
Мой человек,
Задумалась о тебе.
Ты утомил,
Тебя за то
Оправдываю, виню.
За много миль
И городов
Я просто тебя люблю.

И пауза неловкая повисла…
Ты спросишь: «Это добрая примета?»
И ждать тебя, по правде, смысла нету,
Как, впрочем, у самой любви нет смысла.