Испанский берег

Ольга Скубеева
Смотрим ссылку :http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum

Солнечные пляжи,

Древние города.

Им свою душу каждый

Подарит навсегда.

Сверкают Барселона,

Севилья и Мадрид.

Звезда на небосклоне

Вечерняя горит.

Там ласковое море,

Прозрачная волна.

Огромные просторы,

Чудесная страна!

И горные массивы,

Длинные хребты.

И нет страны красивей,

И вновь манят мечты.

Гесперия, Гесперия!

Страна вечерней звезды.

Пленит испанский берег

И пальмы, и сады.

ПРИПЕВ:

Испания, Испания!

Золотой песок.

В Испанию, в Испанию

Хотя бы на часок.

Испанский берег, испанский берег!

И море, солнце и песок.

В мир красоты раскроет двери,

Попасть туда б хоть на часок!

Коста-Брава, Коста-дель Маресме,

 Коста-Бланка, Коста-Тропикаль!

Коста-Гарраф и Коста-Валенсия,

И сердце им свое отдать не жаль!

Коста-Дорада, Коста-дель-Альмерия!

Коста-дель-Соль и Коста-дель-Ассаар!

Прекраснее испанского нет берега,

Где сказочной природы чудный дар!

И С П А Н С К И Й Б Е Р Е Г !!!