В вечном огне наконец-то обнимешь меня ты...

Strega
Никудачнику на
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/01/28/11048

Что мне дела, что мне страхи, печали, заботы?
Что мне потоп, затянувшийся кризис, война...
Чувствую рядом - не надо мне спрашивать, кто ты,
шёпот услышав, когда совершенно одна.
Руки в пространства провал погружаю с надеждой -
вдруг дотянусь до такой же отпетой души?
вдруг мне в ответ полетит беспризорная нежность?
Знаю, не венчаны. Трогать чужое - грешить...
Только терять больше нечего, оба не святы -
в пламя однажды войдя, не вернуться назад.
В вечном огне наконец-то обнимешь меня ты
и бесконечной невстречи закончится ад...