Пастораль

Михаил Тюрин
Кто из Нас себе не Пастух
На Фоне пейзажа Пасем
Кто Слова, Кто Дела, Кто
Заблуждения, Кто Песнопения,
Кто Работу, Кто Заботу,
Кто Боль, А кто-то мнимое
иль ранимое Одиночество
Заботливо их Примечаем На 
пейзаже Природы иль Города Рамы.
Куда мы, Куда мы Со Всем Этим
Гамом, Размером, Парадом.
Пастух, Овца, Пейзаж и Страж
Свободы.  ВСЕ Ты иль Мы Иль Он
Фараон За лиричным пейзажем
Ожидает в Тишине Кто Познал
Себя  Уже.