Крылья ранены, не расправляются...

Наталья Забабурина
Птицею гордою в небо взлетала я,
Было просторно там и очень солнечно.
Облако черное вдруг набежало,
Гром загремел и блеснула молния.

Солнце спряталось, стало сумрачно,
Силы кончились, стала падать я...
Душа изранена, крылья сломаны
И дождь соленый на щеки капает...

Крылья ранены... не расправляются...
На скалах острых лежу я распластана...
Тонкий солнца луч сквозь тучи темные,
Навстречу мне с трудом пробивается.

Залечит раны мне он, добавит силы,
Расправлю крылья я и в высь бездонную
Взлечу и в небе безумно синем,
Я счастья танец для него исполню.

 Август 2009г