и я с тех пор

Елена Кориняк
он ёрничал, - не пропаду...
а я ему, - вали отсюда!
и в завершении сему
гремела битая посуда.

а сам пропал. И я с тех пор
ищу его по белу свету.
тарелок новых перебор,
а вот ему замены нету.