Акро - мезостих. Мир. Лев. Картина Львица. Батик

Валентинка Павлова
М/ иЛ/лиарды, миллиарды...
И/ нЕ/ денег, а людей. Все
Р/ аВ/няйтесь на мир общий, -
                и "нет"- войнам, нет смертей. 
07.02.10г.

Картина "Львица". Батик. Авторское исполнение.