Вот так и вертится наша земля

Андрей Горковенко
Вырвалась на волю
машет крыльями играет
стрекоза любви платонической любви.

Ветер дует подгоняет
от куста на пень трухлявый
так пьянит ее в пути .

Пусто цветы опыляют
все глаза ей закрывают
ее манят все ухоженны цветы.

Вот так и вертится наша земля
вот так и варится каша у Кузьмича
который живет хлеб жует
гонит самогон и пьет
сеет пашет и жнет.

Бьет копытами по полю
бык уставший от стойла
и глаза его налились не к добру.

На баклана птицу смотрит
не чего не пони мая
упирается рогами в пустоту.

И от куда не возьмись
появился зашибись
и ушел опять наверное ко дну. 

Декабрь 2009г.