Прощение

Наталья Забабурина
Я жду тебя, приди, мой милый!
Или хотя бы строчку напиши.
И это лето, что мне сердце застудило,
И нет успокоения души!

Пойду я в церковь, поклонюсь я Богу
За все, что нагрешила я,
И успокою в сердце я тревогу,
Когда- нибудь дождусь тебя.

Прости мне, Боже, те все прегрешенья,
Что в жизни натворила я,
У всех я смертных попрошу прощенья
И ты, любимый, уж прости меня!

Простите мне друзья, родные,
Примите крик моей души,
Остановитесь, помогите встать с коленей!
И, Господи, прости и помоги!

Зла никогда я не желала людям,
Я всем хотела лишь добра.
Скажу я всем:"Я всех давно простила!
Простите же и вы меня!"

июль 2009г