Священен скорбный плач икон

Новая Атлантида
Священен скорбный плач икон,
Священна сила вод.
Сюда приходят испокон
Веков, из года в год.

Омыты кровью алтари.
Ты, в Храм открывший дверь,
Не требуй, но благодари,
Не гневайся, но верь.

Ты, тот кто сердцем огрубел,
Ты, сбившийся с пути,
Ты, Бога ищущий в себе,
Покайся и проси.

Проси о мудрости, проси
О мире на земле,
Проси, чтобы хватило сил
В Пути преодолеть

Невзгоды, горести, и пусть
Душа не знает мук,
Пускай твой дом минует грусть,
Минует пусть недуг.

Проси не благ. Они есть тлен,
И Свет важнее их.
И помни: тот благословен,
Кто просит за других.