Нежным запахом мимозы

Татьяна Ёжкина
Эти ледянящие морозы!
Но возникло солнышко в душе:
Тонким, нежным запахом мимозы
Ты сейчас напомнил о весне!

Вспоминаю молодые годы
Юности, ушедшей навсегда!
Как носил любимый мой в морозы
Это чудо южного тепла!

Солнечным, чудесным день казался!
От любви преображался мир!
Радостной истомой наполнялся
Весь, нас окружающий, эфир!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/03/1999
«Надоела бесконечная зима» (Неоновый)

репродукция с картины автора "Белые тюльпаны и мимоза"