Не о тебе я плачу...

Любовь Рунова
Не о тебе я плачу дорогой мой,
Таких,  как ты в судьбе моей не счесть.
Я плачу о любви своей несчастной,
А плакать о тебе – большая честь.

Ты недостоин не единой слёзки
Из глаз моих струящихся ручьём,
Моя любовь надломленной берёзкой
Склоняется над высохшим ручьём.