перед дождём

Анастасия Клюшникова
на белом облаке
черная обезьяна
стрижет ногти
зеркальными ножницами:
делать   нечего -
страдать еще не умеет.

алый маникюр -
лепестки роз
опадают в омуты памяти.

ласточка на лету пьет
отражение неба
из чаши озерной -
автографы жажды
клювом тончайшим
на заводи штиля.

снимаю трусики стоя.
соски ощутили дыхание ветра,
бедра - щеки:
не брит можжевеловый куст.

разденься и ты,
не стыдись.
возбужденный мужчина
прекрасен наощупь.

иди. нас никто не увидит -
Богу известно доподлинно  все.
вот и первые капли -
капли жемчуга
на разгоряченные губы.

начинается дождь.

на черной туче
белая обезьяна
подпиливает ногти
алмазной пилочкой:
нечего делать -
смотрит на нас.