Модерн

Беата Кириллова
Перегнувшись через себя, она увидела свои голые стройные ноги, прямые и тонкие руки и радость охватила ее: « Я могу, я такая гибкая!»
Она, хрупкая, порочная, нежная, непредсказуемая, земная, теплая, гибкая, дотянулась губами до  своей юной упругой груди и стала  сосать свой  сосок.
 По ее телу потекла нега.
 Струя нежно-сиреневого тумана заполнила голову.
 Тело мягко покачивалось и пружинило.
Она  возбуждена от сознания чего-то невероятного, чего-то нового.
Отрылась дверь, она увидела, что кто-то вошел и встал сзади, но кто это был,  она не поняла.
«Интересно, это женщина или мужчина?»
Она стояла в позе «мостик» и  видела перевернутые глаза,  которые приближались к ней и стали всасывать ее глаза, ее тело, ее душу.
Пламя свечи метнулось в сторону от ее сладкого выдоха, и все  тело потянулась к горячему, заветному, нежному и сильному ….
…Открыла глаза, тела не было.
 Оно лежало белое, гибкое, с поднятыми коленками и вывернутой рукой, обласканное, измятое, зацелованное, искусанное.
Глаза равнодушно смотрели на тело и искали другие глаза.  Перевернутые глаза.
Свеча горела, персидский ковер волнующе  тянул к себе, одуряющий запах жасмина вливался в открытое окно.
Глаза оглядели комнату и наткнулись на кого-то, стоящего у окна.
«Интересно, это мужчина или женщина?»- забилась угасающая мысль.
Хрустнул  сиреневый бокал под ногой кого-то и глаза закрылись.
Кто-то перешагнул через тело, вставил в длинный  мундштук папиросу и мягко закрыл бронзовую ручку двери за собой.
Сон? Страсть? Смерть?
Интересно, это мужчина или женщина?