Ты помнишь?

Марина Кауханен
Ты помнишь, как нас ослепив красотою
Упала на землю звезда?
И ты, окрыленный своею мечтою,
Сказал в этот миг "навсегда"...

Ты помнишь, как таяли в комнате свечи
И падал за окнами снег?
И я, положив нежно руки на плечи,
Тебе прошептала "навек"...

И пусть нам пророчат опять испытанья,
И столько преград, что не счесть,
Я просто скажу тебе сквозь расстоянье,
Спасибо за то, что ты есть.