Стеклянные розы

Ольга Дакалина
Живые розы в феврале
Тебе я,милый, подарила.
На небе ты, я - на земле.
Свеча, цветы, в снегу могила.
Дул лютый ветер, был мороз,
В слезах глядела и в унынье
На тот букет стеклянных роз,
Что были час назад живыми.
К тебе, родной, я прихожу
Четыре года в зной и стужу.
И одному тебе скажу:
"Лишь ты мне, милый, только нужен!"
Любовь к тебе я сохраню,
Ненастье розы застудило,
И крикну в небо:"Я люблю,
Покуда сердце не остыло!"